普大軟體--普大APP--手機 APP 盤點應用

使用普大APP盤點功能必須採用內部網路版本含網頁套件。(單機版或內部網路版無法支援傳送接收資料)
本系統利用Android手機就能安裝APP盤點,不需要購買其他的掃描設備。

下載:手機APP盤點功能,能直接下載該存放地點或保管人應有的設備。

列表:下載後在手機上就能直接查看應有的設備與該設備的詳細資料。

掃描:手機掃描設備條碼進行盤點。

查看:盤點進行中還能查看已經盤點的設備,與尚未盤點的設備。

上傳:掃瞄完畢後上傳盤點的結果回傳到後台。

後台管理人員能查看本次盤點的結果,並將報表列印或轉出EXCEL檔案。

下載資產設備資料、列表、掃描、查看、上傳 普大軟體-手機APP盤點

APP 設定:手機APP設定連結的主機傳送接收設備資料的主機位址以及傳送接收的登入者帳號密碼。

app對應設定-普大軟體-手機APP盤點

APP 下載應盤點資料:依存放地點或保管人的選擇條件下載應盤點設備資料。

下載應盤點資料-普大軟體-條碼搜集與掃瞄

APP 待盤設備列表:待盤設備列表,可以查看該筆資料的詳細內容

待盤設備列表-普大軟體-手機APP盤點

APP 上傳盤點資料:於手機點擊上傳盤點結果,就能將盤點資料送到後台
若已經掃描完畢,確定沒有需要增加資料,就可以上傳盤點資料。

上傳盤點資料-普大軟體-手機APP盤點

盤點結果:後台後台可查看已經盤點設備資料、尚未盤點設備資料並可列印報表或轉出EXCEL檔案。

後台查看盤點結果-普大軟體-手機APP盤點